POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Gracias por su interés en nuestra empresa y en nuestros productos. Comercial Oroz Tudela S.L. es la entidad titular del website www.oroz.com (en adelante el “website”),con domicilio social en:

P.I.Municipal, Vial Transversal 2 Nº 14-16. 31500 Tudela y con C.I.F. número B71128276.

Comercial Oroz Tudela S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el usuario en el website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a Comercial Oroz Tudela S.L. serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados a los fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos creado/s y mantenido/s bajo la responsabilidad de Comercial Oroz Tudela S.L.

Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

1.- Resolución de consultas

2.- Comercio electrónico

3.- Envío de información técnica y/o comercial.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Comercial Oroz Tudela S.L. tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Nuestros sitios web pueden contener enlaces a otros sitios web externos. Nuestra política de protección de datos no se aplica a estos sitios web.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Comercial Oroz Tudela S.L.:

a) carta debidamente firmada a nuestra dirección postal o
b) correo electrónico dirigido a comercial@oroz.com

donde consten los datos de contacto y fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.